NOITE DE LUAR

As noites de luar são as mais lindas

Com a luz prateando a imensidão

Os namorados fazem juras infindas

Acalentando sonhos no coração.

Dona lua pendurada lá no céu

Se exibe, sedutora como uma mulher

Por horas encobre rosto com seu véu

Dançando, mostrando-se como bem quer.

Daqui da minha janela tudo assisto

Tal imagem mais parece uma visão

Todo dia se repete não desisto

De olhar e sentir admiração!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 10/04/2012
Código do texto: T3604360
Classificação de conteúdo: seguro