VEJO COISAS

Vejo coisas acontecerem

Bem em frente à TV

Escuto coisas que não dá pra dizer

A verdade oculta atrás de alguma porta

E nosso espirito vive em constante transformação

Pra quem vive buscando alternativas

Buscamos um mundo melhor

Mas ignoramos a dor do nosso amigo

Devemos olhar pra dentro de nós mesmos

E buscar o bem dentro de nosso coração

Já dizia o macaco:

- Vamos buscar o lócus externo dentro de nós mesmos!

Temos de escutar sem falar

Será?

Vamos nadar

Andar

Falar

Gritar

Dialogar