Noite de nós !

Quando as brumas da noite me envolvem,
a alma carente,tremula de frio.
Os olhos fechados me devolvem.
Tua presença.em lembranças ,no vazio.

As tua mãos descem sequiosas.
me corpo se arqueando pra te ter.
A tua voz doce...melodiosa.
Meus gemidos ,os teus...nosso prazer.

Lembranças dos momentos de nós dois.
Ficaram bem guardadas pro depois.
Quando eu não tivesse mais seu calor.

Recordo e a noite fica enternecida.
Ao me entregar em sonhos,minha vida.
Fica cheia do nosso antigo amor.!

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 13/04/2012
Código do texto: T3611162
Classificação de conteúdo: seguro