REDENÇÃO ÍMPAR

Se por ventura estou só,

se não há ninguém comigo,

talvez assim seja melhor,

porquanto seria pior,

se alguém pagasse, por mim, castigo,

inocentemente sem ter merecido, pois,

seriam dois no mesmo triste destino,

caminho que eu já sei de cór.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 14/04/2012
Código do texto: T3611673
Classificação de conteúdo: seguro