Árvore Solitária

Deitada no velho sofá,

Meu pensamento busca me encontrar.

É tudo muito confuso,

Às vezes, até insano.

Minha cabeça gira e gira.

Até que olho pela janela e,

Lá, no topo da montanha mais alta,

Lá está ela, pequena árvore

Sozinha na sua rotina.

Ela tem a luz do sol somente pra ela,

A exclusividade do luar,

Os pingos da chuva

E a leve brisa da manhã.

Mas nada disso faz sentido,

Sem ter com quem compartilhar.

O sol é causticante

E o luar se torna vazio,

Os pingos da chuva cortantes

E a brisa sopra frio.

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3612372
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.