Meditação

Viagem, viagem, viagem...

Eis o mundo unido

De uma vida a dois

Es o elo de uma formação

Es o mistério escondido

Numa solidão

Viagem, viagem, viagem...

Estrada afora

Vento veloz, palavras amargas

Um fechamento, um sorriso

Um monossílabo, um olhar

Fixo do nada interior

Um aceno, uma lembrança...

Viagem, viagem, viagem...

Um adeus, uma palavra amena

Um voltar-se, para encontro mudo

Um viver para reviver, um recordar

Um calar-se, para não magoar

Uma lágrima a rolar

Viagem, viagem, viagem...

Eu e você, num só caminho

Paralelo, curvilineo

Com reintrâncias...

Num só viver a espraiar

Bondade, maldade em sua lucidez

Extase, agonia, prazer...

Viagem, viagem, viagem...

Para quê?

Parar e flutuar

Num pó eterno

Num só calor

Para voltar...

Viagem...

Num só calor

Para voltar...

My Guel
Enviado por My Guel em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3614110
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.