Oásis

Há um vazio rondando

Rodando meu ego

O eu interno

O self em repouso

Há um vazio...

Permeando os meus dias

De repouso - descanso

Do vai-e-vem - vida

Há um vazio

Tão longe - distante

Sombreando sempre

O meu refeltir

Há um vazio...

Talvez seja a falta

De vozes amigas

Longinquas - presentes

Há um vazio

No raiar do dia

No encontro da noite

No ser que busca prazer

Há um vazio...

Com formas marcantes

De perene vida

Numa constante magia - crescer, viver

Há um vazio...

My Guel
Enviado por My Guel em 15/04/2012
Código do texto: T3614135
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.