Alma solitária

Alma solitária

Fernanda Leite Bião

http://construcoesdaalma.wordpress.com/

Ando só

Somente eu

O vento bate em minha face

Sinto o calor do meu corpo.

Reflexões assomam à minha mente

Movimentam emoções

Lágrimas que teimam em cair

Seguro-as dentro de mim.

Procuram-se explicações

Para falas não ditas

Dos conflitos mal resolvidos

Sinaliza a necessidade

De ouvir a própria verdade

Que dói e acalenta

Transfigura a face da mentira.

E cria

Para além

Uma nova vida.

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 16/04/2012
Código do texto: T3616378
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.