PERMUTA DOLORIDA

Trafeguei uma estrada

de sonhos, ilusões,

por um amor

que substituiu-me

por uma criatura

com olhos arregalados,

possuidora de única vantagem:

a alegria da juventude.

Sonhos passam, ilusões desvanecem,

no turbilhão das existências.

Nenhum mal lhes desejo.

Apenas que a Justiça Divina

mais uma vez se apresente,

nas vidas que a merecem.

Que possam enxergar

as mágoas que ocasionaram.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 18/04/2012
Código do texto: T3619791