tagrelogionanci.jpg?width=750

O TEMPO ACABOU!

O tempo correu você o viu?

O tempo viajou, com a luz,

Nós não o vimos passar...

Ele simplesmente nos transpassou,

Ninguém de nós percebeu...

As coisas aconteceram como num flash

Emoções, sorrisos, sonhos, sobreavisos,

Nada disto nós notamos!

Envelhecemos, nos aborrecemos.

Agora só tentamos entender,

O que temos que fazer,

Para fazer acontecer tudo de bom

Num flash, num segundo, á velocidade da luz.

Pois ele está lá adiante, correndo,

O tempo correu você o viu?

O tempo viajou, com a luz,

Nós não o vimos passar...

Ele simplesmente nos transpassou,

Ninguém de nós percebeu...

 

Dely Thadeu Damaceno

 


Exibições: 2