dor sem fim...

Essa dor não tem fim

Esse sofrimento intenso judia de mim

Meu coração doe sem parar...

Há! Esse amor!

Amor que me faz sofrer

De tanto te querer esqueci de te esquecer...

As lágrimas que nunca sessam dos meus olhos,

Derramam feito um oceano

Escorre pela minha face

E você nem se importa em secar

Essa dor que só o seu amor é capaz de curar,

Mas você sem coração nem se lembra de mim,

E eu aqui se esquecendo de mim

E lembrando sempre de te amar

karla geane
Enviado por karla geane em 19/04/2012
Código do texto: T3621300
Classificação de conteúdo: seguro