A tristeza da solidão e a solidão da tristeza.

Sozinho estou eu, perdido na solidão.

Perdido estou eu, meu irmão, nesse mundo sem coração.

Caminho pelas ruas sem jamais ter sequer por elas andado...

Caminho pelas ruas sem saber ao menos quem eu sou...

Perdido do mundo, perdido nesse mundo imundo.

E eu só escuto a solidão, batendo no meu ouvido a noite.

Sim, eu só ouço a solidão batendo na minha janela, a qualquer hora do dia.

É solidão, sim é solidão, muita solidão.

Sim, é solidão, sim é solidão, muita solidão.

E é solidão, porque o mundo me deixou apenas o frio de um vazio.

A vida matou meus sonhos.

Ah, a vida matou meus sonhos!

E agora é só solidão...

Sim, agora é só e apenas solidão.

E não há dia e nem noite capaz de me tirar dessa escuridão.

Armas dolorosas apontadas para minha cabeça...

A vida me trouxe o sonho apenas para depois matá-lo.

E nada me restou além da escuridão.

Perdido no chão sujo da sala obscura, minha alma vive a penúria de uma vida sem luz.

Porque os zumbis levaram minha alma...

E o demônio do homem matou minhas ilusões e assassinou minha luta.

E agora estou perdido nas noites escuras e frias.

Porque é anoitecer de minha alma mesmo quando é dia.

Porque o demônio no homem roubou minhas esperanças e matou em mim aquela criança!

E hoje e eu nada sou além de dor, tristeza e desconfiança.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 19/04/2012
Código do texto: T3622445
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.