Solidão ...

Encontro-me
frente ao teclado
minhas mãos cansadas
de digitar palavras
que não tem sentindo
tudo confuso ... vista embaçada
olhos inchados de tanto chorar
A solidão insiste ... persiste ....
acompanhar-me
sozinha me coloco a pensar
como posso ficar assim
sentir-me desamparada
triste .... amargurada
o que eu tenho
não sei explicar
simplesmente um vazio
tomando conta do meu ser
Preciso dormir ...
será que vai passar?


Interação da amiga Oliveira Rosa ...
Grata pelo carinho  ...


Solidão....

Por vez são momentos difíceis
Que sentimos a falta de alguém
Podemos estar até acompanhados
No meio de uma multidão enorme
Que nos sentimos sempre sozinhos

Choros constantes com lamentos
dor que insiste...
persiste....
não passa...

a solidão poderá ser curada
com um novo Amor, porem
muitas vezes não conseguimos
com medo de sofrer novamente.

Oliveira Rosa
22/04/12

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 21/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3626215