Silêncio

A voz que cala profundo

Acalma minha vida agitada

Aqui, em rodopio gira o mundo

como se a mente ficasse alada.

É muito o amor que tenho pra dar

Muitos caminhos a percorrer

Mas onde te escondes no ar

Ser etéreo, não posso te ver

E nem alcançar.

Silêncio...

Lágrima febril que desce na face

Queimando a esperança de um novo amanhã

Restando a mim continuar

Silenciosa em poesia te encontrar...