Hoje

Hoje peguei pensando em você.

Meus olhos pincelaram teu rosto e foi tão bom.

Peguei-me suspirando teu nome baixinho.

Hoje escutei a musica que selou o nosso romance,

Que vestiu e costurou dois corações

E segredou nossas juras e entregas.

Hoje vi perdido de tudo,

Perdido do vazio que encontro,

Da ausência, do cheiro que desacostumou no ambiente.

Hoje por querer ouvi teu sorriso,

Amargurei tua ida, tuas palavras ecoando no ouvido.

Vi-me prisioneiro da saudade.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 24/04/2012
Código do texto: T3630449
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.