DISFARÇANDO A TRISTEZA

Do lado esquerdo onde habita
Este triste coração,
Às vezes o silêncio grita
As dores de ingratidão.
Chora por sonhos desfeitos,
Por ser grande a solidão,
Pelos amores imperfeitos,
Por tanta incompreensão.
Tenta esconder quando chora,
Sufoca o pranto no peito,
Manda a tristeza ir embora,
Mas ela diz ter direitos
Pois tem cadeira cativa,
Nem liga pra preconceito.
E no peito onde ela habita
Já diz, ser sua morada,
Mesmo se o silêncio grita,
Disfarça e segue calada...