Penitência

Na tristeza da solidão

Em meio a devaneios

Procuro a tua mão.

Afasto os meus anseios.

Tua ausência tão dolorosa.

Quisera eu, não ter errado.

Mulher linda, bela e formosa.

Não perdoou o meu pecado.

Momentos de sexo sem compromisso.

Causa a dor que explode em meu peito.

Irresponsável, cruel e remisso.

O vadio, sem amor e sem respeito.

Me deixei, levar pela tentação.

Não pensei nas conseqüências.

Te levei, a vil desilusão.

Hoje pago, a minha penitência...CMRS

Camaro CMRS
Enviado por Camaro CMRS em 26/04/2012
Código do texto: T3633666