UM SEGREDO PARA DOIS...!

´"Adoro a noite, é linda, magnifica mas cheia de solidão.

Porquê com ela, a noite, a solidão bate mais forte?

A noite me deixa triste, com saudade", até não sei de quê

"Fico pensativo, mudo, solitário. Invento mil sonhos e verdades

Para que passe rápido a cruel vontade" a vontade triste

"Que povoa meu coração de luzes imaginárias."

"Assim me sinto um quadro vazio, mas sigo em frente

As vezes me vejo, nas entrelinhas da poesia

Que a solidão escreve, viajando,

Viajando por esse mar infinito que envolve o coração

Que por vezes dói tanto, tomara que seja como uma nuvem

Que passa rápido, tomara as cores voltem logo"

"Mas tudo isso é amor... é, o amor provoca tudo isso

Quando canta velhas canções em nossos ouvidos"

Ah! Esse amor que nos deixa esta saudade alegre!!!

Poesia criada por J.João com um pequeno arranjo meu...

25/04/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 26/04/2012
Código do texto: T3635405
Classificação de conteúdo: seguro