O Luar!



Luar que clareia
a noite triste
e sem brilho,
retrata essa solidão
e melancolia,
que teima angustiar
o meu peito...
É a luz do luar
que preenche a lacuna
dessa minha tristeza
e refaz meus pensamentos,
acreditando, eu,
que tudo há de melhorar...
Ah! Quão bom
é o luar admirar!