Destino traçado

Chega mais um sábado

E traz consigo um sabor amargo

Deixando o peito calejado

Atormentando a alma

E um coração despedaçado

E como sempre a solidão

É a única companhia ao meu lado

Procuro os amigos pra me distrair

Na maquina fico enfiado

Mas as horas vão passando

Porem nada é alterado

A dor parece aumentar

E o vazio é multiplicado

Quem sabe um dia isso termine

E eu possa estar engado

Mas quem nasce pra plebeu

Jamais construirá seu reinado

Pois quando se vem a terra

Seu destino já esta traçado

E não importa o que fizer

Ele não pode ser alterado

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 28/04/2012
Código do texto: T3638652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.