Desespero

Lembro-me do tempo

Quando era o teu amado

Éramos um só corpo, um só coração

Hoje sozinho e desesperado

Amo-te com a mão

Sem você meu viver, é tudo solidão

Por onde andarás?

Perdi-te e estou sofrendo

Neste desespero maldito

Esta busca deixa-me aflito

Nos labirintos da vida

Cansado e morto de saudade

Preciso lhe encontrar,és minha paixão

Para te amar de verdade

Nunca mais com a mão

Abril/2012

11:48

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 29/04/2012
Código do texto: T3639711
Classificação de conteúdo: seguro