Algum sentido na ausência

Fez sentido a falta de lugar a mesa

Tão vazio,

Tão cheio da ausência que me sustentava.

E, quando percebi, troquei, mudei de ideia,

e das medidas descabidas um pouco de lembranças

e de todas que lembrava

meu sorriso sorria como quem descobre o simples

E, quando me surpreendi, remexi as coisas perdidas no vago de mim,

e sempre esteve lá,

materializado,

a coisa simples que me fazia sorrir sem perceber..

Fez sentido a falta de lugar a mesa

Tão vazio,

Tão cheio da ausência de ti,

Tão pequeno o que cabia em mim

E, hoje, tão notório o que perdi...

e junto, toda a capacidade que tinha;

era sempre acordar e sorrir.

E tinha um feliz fim.

#texto antigo.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 01/05/2012
Código do texto: T3643834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.