Será?

É quando bate esse frio gelado, essa vontade de ficar abraçado, mas só existe o travesseiro...

Em contraste ao calor no peito, fecho os olhos, sinto que não tem jeito, preciso ser ouvido.

Na mente divaga a ideia de sair da plateia e invadir seu palco.

Porém, sabemos que esse palco é mutante, sempre em desalinho com meus passos.

Na poesia popular, o verbo amar já está consumido, desgastado.

Em contraste do meu 'eu' que inflama, o verbo ainda o ama e o quer, amado.

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3644405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.