Minhas solidões...

Solidão de ti assim...

Solidão dentro de mim...

Solidão de amor...

Solidão de dor...

Solidão de desejo...

Solidão sem beijo...

Solidão de abraço...

Solidão, meu cansaço...

Solidão de amizade...

Solidão de verdade...

Solidão de carinho...

Solidão sozinho...

Solidão interna...

Solidão que me governa...

Solidão de coração...

Solidão em confusão...

Solidão de cumplicidade...

Solidão de intimidade...

Solidão de histórias...

Solidão de memórias...

Solidão de ser importante...

Solidão desconsertante...

Solidão de ser de alguém...

Solidão, sou Zé ninguém...

Solidão de alma...

Solidão sem calma...

Solidão de paz...

Enfim... Solidão demais!

www.marcelorochapsicologo.com.br

@Marceloscot

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3645214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.