AMOR
    NOS TEMPOS
              DE ACADEMIA




Tua boca me invade

perscruta

entorta a minha língua

revolve tudo

e diz que isto é amor

Depois me beija o decote

e desce

e beija sem convicção

feito quem engole um fast food

Apressado

Se existe algum pecado

é este amor

objeto de mercado

Você me pergunta se eu gosto

[recita as tuas propostas]

e deste jeito você gosta?

Eu à espera de um olhar!


Este surrado roteiro

feito manual de escoteiro

ou de bombeiro

ou de primeiros socorros

[a tua piada sem graça...]


Abraçar um corpo quente

mas refratário, ausente

é mergulhar ainda mais

na solidão!


Achar que seu sexo ereto

e tão másculo

é o seu melhor atributo

um homem-objeto que

vai de cama em cama

Me livrem desta trama!


Este sexo

da boca pra fora

de peito vazio

nada  sob a pele

andróides de academia

perfeitos, exatos, narcisitas

na flor da idade madura

muito vício, pouca ternura

Deus me livre desses anjos

de asas metálicas e

indiferença de

especialistas...

Alfinetam a borboleta

e a matam

com olhos inocentes !









 
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3646525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.