Palco de vida

Hoje minha vida é um palco

Onde nos meus erros encontro-me

E nos ensaios vou me aperfeiçoando

Vou recebendo palmas e risos

O carinho dos que me assistem

Que entram e sai

Das cenas da minha vida

A platéia em pé ou sentada

Espera novas peças, novos shows

Então mais risos e mais palmas

Carinhos de pessoas novas

Que marcam mais que pessoas antigas

Novos ensaios, novas descobertas

E de aplauso em aplauso,

Novamente sozinho

Da mesma forma que começou

Vou preparando novos textos, novas cenas

Ensaiando

Sem público e sem carinho

No desejo estar novamente acompanhado

De portas abertas

Aos que me aplaudem, criticam e completam.

Vandel 31.01.07

Vandel
Enviado por Vandel em 31/01/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T364684
Classificação de conteúdo: seguro