QUANDO CHEGA A SOLIDÃO

 

Ela chega sem aviso
ensombreando meu siso
sem piedade, me abraça
arma o bote e me laça.
Tento me livrar (eu tento!)
Mas essa dor e tormento
calam minha voz, tal mordaça!
Sem lugar p’ra me esconder
busco alento em meu ser
Mas (lástima!) já não sou eu...
Sou folha solta no chão
que um dia se perdeu
e em seu lugar nasceu
essa tal de solidão!

 
(Milla Pereira)
 
 
Inspirado no sempre belo poema
“Sombra Escura”
de minha amiga, brilhante poeta,

(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3641410)