SOU UM NOME ESCREVENDO NA NOITE

Sou um nome em pequenas letras

Vaga-lume de asas pequenas pouca luz

Na claridade do dia escondo-me com medo

Na noite vôo vagando solitário e nu.

Coração apertado esbanjando loucura

Letra de um nome perdido no mundo

Agarrando-me aos sonhos na noite escura

Na calçada do tempo minha alma se confunde.

Na palavra a letra morta torna-se imortal

O som fica preso na mente para sempre

A partitura de uma letra torna-se real

Numa frase de amor solta no tempo.

Sou um nome escrevendo na noite

Escrevo você sem saber se vou viver

Esse encanto que chamo de vida e amor

Exuberante por si mesmo cheio de segredo.

Luz, exígua luz! Amando vou

Vagando numa réstia de amor

Matando o medo ainda quero viver

Esse amor intenso que sinto por você.

Luiz Gonzaga Bezerra