A vida por acaso

Por acaso a vida...

Por acaso?

Por acaso nada!

Por acaso nada é

Por acaso nada é a vida

Por acaso, nada é a vida?

Por acaso nada, é a vida

Por acaso nada é, a vida

A vida por acaso, é por acaso nada?

A vida é por acaso, e por acaso nada é!

Ivan Postigo
Enviado por Ivan Postigo em 03/05/2012
Código do texto: T3647845