A ferida não cura

Os dias vão passando

O vazio não sessa

Parece apenas aumentando

Com certeza em mim

Ela nem esta pensando

Imagino que esta muito feliz

Oposto do que estou passando

Deve ter esquecido nossos momentos

E eu sempre os recordando

Talvez não lembre mais meu nome

Porem o dela sempre estou lembrando

Talvez ate em outros lábios

Seu desejo esteja saciando

E meu coração partido

Na solidão continua vagando

Essa ferida não quer curar

Não esta cicatrizando

A paixão não quer ir embora

Continua me atordoando

E a maior prova disso

Aqui estou postando

Pois mesmo não querendo

Ela continua me inspirando

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 04/05/2012
Código do texto: T3649166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.