Eu me perco

Eu me perco...

No tempo e no espaço

no vento, na vida...

Me sinto uma fera ferida

que chora e que morde

que dilacera de dor

Eu me perco...

Nos pensamentos, devaneios

na vontade, nos anseios...

Pergunto-me onde estão meus pés

minha mente, meu corpo, minha alma...

mas apesar de tudo, me sinto calma

Essa eu não posso perder,

mas posso temer, por não me achar

e isso me faz tremer.

Eu me perco..

No tempo, no espaço,

no vento na vida..

Vem me achar!