Minha Natureza

Acordei e avistei o céu acinzentado

As arvores não tinham frutos

Os rios eram negros e assoreados

E um ser perdido entre a natureza

Os montes estavam invisíveis

As águas subterrâneas - salinas

Os pássaros rastejam como cobras

E eu apenas parte deste cenário.