AGONIA DESTA NOITE

Me encontro sozinho desolado pela tristeza.

A noite relembra minha vida,

fecho os olhos só me vem escuridão,

nada consegue me animar...

nem o sorriso doce de quem pretende me amar,

e nessa hora o silêncio é meu amigo.

Nada a dizer, nem a chorar.

O barulho do vento ecoa sussurrando gemidos,

olho para o céu, a lua cheia resplandece naquela escuridão,

talvez seja ela a única luz que me alegra,

que pena, uma nuvem a encobriu...

O vento gelido passa por meu corpo solitário,

resfriando tudo aquilo que me restava de amor

me deito no solo frio enrolado num cobertor de angústia...

ninguém pra me consolar,

e nem pra me abraçar.

Um consolo era tudo o que eu queria,

e nem isso consigo alcançar.

meus pensametos são consumidos por larvas destruídoras de sonhos, e em meio aquela tristeza a chuva do desespero vem,

mais em meio aquela escuridão,

e diante do frio, em meio ao vento,

junto com a chuva,

algo restou, um sonho,

de que o choro pode durar uma noite,

mais a alegria vem pela manha.