Sozinhos

Nossos silêncios

Falam por nós

Estamos tristemente

Irremediavelmente sós

Sem motivos

Sem argumentos

Sem lenço

Nem documentos

Papéis ao vento

Perdidos no tempo

= Roberto Coradini {bp} =

11//05//2012