“O TRISTE DA NOITE”.
   ARMANDO LEMES.
 
O triste da noite
é ficar sozinho
no seu cantinho,
sem alguém para amar.
O triste da noite
é dormir sozinho
na cama macia,
sem poder sonhar.
 
O triste da noite
é adormecer
sem a companhia
de alguém sequer.
O triste da noite
é sentir o frio
sem o calor gostoso
do corpo de uma mulher.
 
O triste da noite
é saber que amanhã,
é outro dia.
O triste da noite
é sentir a falta
de companhia.
 
O triste da noite
é não ter o afago,
de sua mulher.
O triste da noite
é o pernoite,
que você não quer.
 
Vou pedir a Deus,
para os pecados meus,
me perdoar.
Que o triste da noite,
não seja um açoite,
me deixa amar.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.