Feitiço das Estrelas

Feitiço das Estrelas

No olhar perdido além do mar

Despontando estrelas ponho-me a imaginar

As lágrimas da alma que secarão -se

Pelo imensa sede de te amar.

Nos meus sonhos de ver-te ,desejar-te e querer-te

Puro, alvo como a geada que cobre a terra de minha solidão

Nas madrugadas projectando estrelas em tua alma

Que te façam renascer e crescer no teu jeito de reflexionar.

Encontrando a essência da vida, o amor

O universo da alma a resposta para a existência

O desatinado desencontro do coração

Onde nem ele mesmo entende por vezes a perturbação.

Nos dias e noites buscando a resposta

São tantas as terras por onde ando!

Desenhando na areia a marca dos meus passos

Legando a ela a energia que se desprende do meu ser para te encontrar...