Fada Negra

Pálida é seu rosto no meio neblina da escuridão

Minha adorada senhora da noite

As lembranças de sua magnificência

Acaricia minha mente e coração

Fada negra

Fada escura

Atravesse e me encontre na fronteira do eclipse

Através de profundos desejos esperando você emergir

As imagens em minha mente irão chamar sua presença

Conecta minha mente ao qlipha de Lillith

Fada negra

Fada escura

Pálida é seu rosto no meio neblina da escuridão

Minha adorada senhora da noite

As lembranças de sua magnificência

Gaz Servolo
Enviado por Gaz Servolo em 02/02/2007
Código do texto: T366865
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.