Ah! Solidão ***

me sinto solitária ...
Como é triste olhar
para o nada,
Te procurar e
não encontrar...
Soltar palavras
ao vento,
Remoer
sentimentos perdidos...
Chorar por algo
que não se sabe,
Aperto no coração,
Ah!!! Solidão !!!
que me pega
desprevinida,
minha alma nua ,
procurando
por um abrigo ...



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/05/2012
Código do texto: T3668834