Nostalgia

Hoje resolvi ter coragem de escrever, algumas palavras, essas soarão como sinos tocando ao anoitecer.

Confessando que no dia mais lindo, meu coração anoiteceu, restou escuridão, sem saber o que fazer.

Agora respiro, somente vivo, cicatrizando minhas feridas.

Abri meus olhos, nesse dia lindo, sem saber quando adormeci, me deparei sem seu sorriso, abraço ou beijo de despedida.

Sinto sua presença em todos os lugares, já não aguento mais, a dor de sua partida.

Sonho, apenas sonho, ter você de volta em minha vida.

Isso é pura nostalgia!

Você roubou minha alegria, trazia paz ao meu ser, sentia prazer em viver.

Agora resta dor em meu peito, a cada dia diminui minha esperança.

Ando por ai, sem saber o que fazer, nem qual caminho a seguir, perdida, ao seu lado tudo tinha sentido.

Vivo somente esperando o momento do nosso reencontro, mesmo estando na eternidade, tenho certeza viveremos esse sonho.