APENAS SAUDADE...

as palavras sangram a alma,

benditas são as horas que se passaram

morro cada dia sem ver a alva,

deito molhando tecidos que se amassam,

ja não mais sinto o pulsar de seu peito ,

despertado-me nas manhãs frias,

vou me despedindo do que foi perfeito,

antes que acabem meus dias,

sou apenas eu,o meu vazio está cheio,

dessa solidão que grita teu nome,

mas essa distância tão próxima me trás o anseio,

de amar o amor que meu intimo consome...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 16/05/2012
Código do texto: T3670537