sobre á mesa

Uma carta sobre a mesa

Encontrei sem querer

Tinha o nome dele escrito

E o que ele ia fazer

Li para os meus amigos

E comecei a chorar

Na carta tinha escrito

Foi bom por te amar

Chorei por muito tempo

E comecei a me entristecer

Um amor muito lindo

Acabou sem querer

Na verdade tudo passa

Só que a falta de você

Sufocava o coração

Me deixando na contra Mao

Eu só pensava em você

Dia e noite sem parar

Não conseguia mas dormir

Só por te lembrar

Comecei a pensar em ti

Não conseguia mas disfarçar

Tudo que lembrava chegava a sufocar

O coração apertado

E chamando por você

Não sabia mas o que fazer

Pois só pensava em você.

handressaa
Enviado por handressaa em 17/05/2012
Código do texto: T3672516