TEMPESTADE NO AMOR
 
Há muito que venho sonhado
Em novamente te encontrar
Posso estar até delirando
Mas não me canso de sonhar.
 
Em nosso amor houve uma tempestade
Que muito me feriu e maltratou
Com ela levou toda a minha vontade
De novamente amar e aqui estou.
 
Sozinha neste meu abandono
Sem ter sequer uma saída
Meu coração quer um novo dono
Mas levou o quem me disse adeus na despedida.
 
Querendo que esta tempestade tenha um fim
Vou remando contra a maré bravia
Querendo saber se ainda pensas em mim
Faço lhe esta pergunta nesta poesia.
 
Não sei se a resposta um dia virá
Mas mesmo assim ficarei aqui a esperar
De minha lembrança não se apagará
Esta saudade que está a me matar.

















































ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/05/2012
Código do texto: T3675914
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.