Poesia e paixão

No sufoco do capital

O poeta usa sua imaginação

E consegue ver estrelas

Mesmo nas luzes da solidão.

Solidão fria das pedras da cidade

Nos sonhos impossíveis

De sua infelicidade

Na música da histeria citadina

O aprendiz de poeta abre as portas

Da desilusão

Escreve com as lágrimas de poesias

Sua triste canção.

Caminha sozinho

Mesmo junto à multidão

Sua principal companhia

É sua triste inspiração

E sua vida se confunde

Com sua prosa, poesia e paixão.