Aulas de solidão
0002e92g

Hoje senti vontade de te ouvir,
De conversar
Acariciar
Tempo frio
Senti-me só
Um vazio imensurável
Não é medo  do dia chuvoso
É estar perto apenas 
de alguém importante

E é nessa solidão
que se vem a vontade

De tentar viver melhor.
E nessa busca  percebo
Que deveriam incluir  em  Sociologia
Aulas de solidão.