SILÊNCIO

DO SILÊNCIO

FEZ-SE O PRANTO

DO PRANTO À DESPEDIDA

SEU CORPO INERTE,

SEM VOZ,

SEM VIDA,

SÓ O SILÊNCIO

E LÁGRIMAS,

MARCANDO

SUA PARTIDA...

DISSE-LHE ADEUS,

ADEUS LHE DISSE:

E O SILÊNCIO...

PARA SEMPRE!!!

negalopedote
Enviado por negalopedote em 03/02/2007
Código do texto: T367994