Desespero

O desejo tomou conta do meu ser

E minha alma eu te dei,

Para poder o seu amor ter

E em meus braços te sentir

E neste meu desespero te sufoquei

E irada você partiu

Para onde estes nunca mais puderam te sentir

E agora fico a esperar

Acreditando que um dia você venha retornar

E entenderá o que apenas desejo é o meu amor entregar-te

E quando este lindo dia chegar o meu desespero haverá de findar

Pois o seu abraço amoroso certamente o sufocará

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 03/02/2007
Código do texto: T368216