Consolo da Noite

Vem, ó negra noite,

Envolver-me com teus

confortantes braços

onde possa eu libertar-me do meu cansaço

e esquecer a minha dor...

Vem aconchegar-me em teus ombros

e com a tua doce sombra

limpar as lágrimas que rolam

dos meus olhos sonhadores

Deixa-me buscar em teu colo

a doçura de não estar sozinho

Procurar na tua escuridão carinho

que deveras me desconsolou

Acaricia meus cabelos longos

e entoa uma cantiga bela

para que em tua companhia suave

Eu possa desfalecer totalmente

e para sempre descansar...

(Renata F.F.Lopes)

Renata Lopes
Enviado por Renata Lopes em 03/02/2007
Código do texto: T368223