Me diz o que é essa atração !

TENHO UM AMIGO GOSTOSO!

TENHO UMA COISA BOA PRA SENTIR NO CORAÇÃO

ELE É TÃO DIFERENTE

QUERIA TÊ-LO PRA MIM !

MAIS QUEM PODE FAZÊ-LO ME QUERER ?

QUEM DENTRE A HUMANIDADE

TEM TIPO UMA SOLUÇÃO

PRA ESSE CORAÇÃO ?

COMO SERIA BOM TER COMO !

FAZER AS COISAS COMO SE ALMEJA !

MAS COMO É RUIM

DIVIDIR COM A SOLIDÃO

ESSA MINHA DESILUÇÃO !

VOU ACORDAR AINDA E SER FELIZ

VOU SIM, TENHO DEUS POR MIM !

ELE SABE ATÉ O QUE NÃO SEI

E COM ELE EXISTE TODA SOLUÇÃO

ENTÃO O QUE É DE DEUS SERÁ DIVINO

E ACALMARÁ MEU CORAÇÃO !

PRA SENTIR CÁ COMIGO O QUE É ESSA ATRAÇÃO !

seravat
Enviado por seravat em 24/05/2012
Código do texto: T3685738