UM DIA A LUA ME DISSE

UM DIA A LUA ME DISSE...

QUE NÃO ME ILUDISSE MAIS COM O AMOR.

QUE FICASSE DA FLOR MAIS BELA, O PERFUME BREVE.

COM A IDEIA DO SEU AROMA FUGAZ.

A CERTEZA ABSOLUTA QUE A BELEZA DE TUDO

UM DIA QUALQUER ACABA.

UM DIA A LUA ME DISSE....

QUE EU PAQRASSE DE PERSEGUIR A FECILIDADE.

COMO UM PADRE A MISSA BEM REZADA.

A COZINHEIRA A RECEITA MAIS ELABORADA.

O CARPINTEIRO A UM MOVEL BEM ACABADO.

POIS A FELICIDADE TEM PRAZO E PRESSA.

ACABA-SE PARA RECRIAR-SE.

TEM QUE SER RÁPIDO E SÁBIO PARA PERCEBER.

UM DIA A LUA ME DISSE....

QUE EU GUARDASSE BEM OS MOMENTOS FELIZES.

COMO UMA MÃE QUE AMA E ACEITA CRESCER O SEU FILHO.

SEM UM OLHAR AO PASSADO, DO INESPERADO QUE PARTE.

DEIXA AQUELE RECORDAR ABENÇOADO QUE TUDO VALE.

TUDO VALE, VALEU E CONTINUA VALENDO....

DEIXANDO FLORIR A TUDO NO TEMPO EXATO.

AS LUMINESCENCIAS DA SAUDADE SEM MAIS O TEMPO.

DAQUELE TEMPO APERTADO E CRONOMETADO.

UM DIA LUA ME DISSE TANTAS COISAS.

GUARDEI UMA PARTE NA MENTE, OURA NO CORAÇÃO.

FUI DEIXANDO UMA PARTE ESPALHANDO-SE PELA CASA.

A OUTRAS PLASMEI AS MINHAS RUAS E TUAS LÁGRIMAS.

AS MAIS BELAS PLANTEI EM UM JARDIM DENTRO DE MIM.

HOJE SEMPRE, NELE, A LUA VEM E POUSA.

MOVIMENTA SEUS CABELOS E ABRE-ME SUA BOCA.

BCONTINUANDO A ME DIZER NOVAS OUTRAS COISAS....

UM DIA A LUA ME DISSE....

QUE NEHUM DE NÓS EXISTIMOS. TUDO É FICÇÃO.

QUE A IMATÉRIA É A VERDADEIRA MATÉRIA.

E TUDO O QUE ERA EU, TU E OS NOSSOS... FOMOS.

SOMOS APENAS OS OSSOS DE UMA ILUSÃO QUE SONHOU....

MAURICIO DE AZEVEDO

POR MENORES

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3687232
Classificação de conteúdo: seguro