Flor da esperança

Flor da esperança...

Flor da esperança por que me deixou?

Flor da esperança... flor da esperança, a onde foi parar aquela inocência de criança?

Flor da esperança me deixou...

Flor da esperança murchou...

E daquela alegria de criança pouco ou nada sobrou.

Em lugares inimagináveis minha flor pode estar.

Na penumbra da escuridão ou no oculto das trevas.

Mas, não importa o quão solitária minha alma possa estar.

Flor da esperança partiu, me deixando na escuridão da infinita solidão.

Meu coração em pedaços...

Minha vida dilacerada implorando por um pouco de luz.

Nas trevas de minha existência, o sangue escorrendo por minhas mãos.

Sem rumo, sem lugar para chorar, e eu nem sei mais como voar.

E se voar, para qualquer lugar que vá, a solidão ali pode estar.

Mas, por que partistes flor da esperança?

Por que foi murchar?

E por que? Por que me deixou triste e sozinho nesse lugar?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/05/2012
Código do texto: T3687602
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.